ニュース詳細
2019/04/03 17:09
「上野韓国料理アレンモク」これも美味しい!~ボッサム編~
(。・ω・)ノ~ドモドモ
今日もいっぱいおいしいアレンモクです
常連さんに大人気のアレンモクのボッサム!
今日はおいしさの秘密と素材へのこだわりを
ご紹介したいと思います(=^▽^=)♥
韓国語で「包む」という意味がある「ボッサム」とは・・・
豚バラ肉をスパイスとともに茹でて
薄くスライスしてキムチや野菜などと
一緒に食べる韓国の代表的な料理です。
アレンモクのボッサムは
厳選した皮付きの豚バラ肉(オーギョプサル)を
使用し柔らかく茹で、
通常大根や白菜で作るボッサムキムチを
甘みたっぷりのリンゴと栄養たっぷりの牡蠣を加え
甘辛く仕上げました♪
上野韓国料理アレンモクでしか味わえない味★
ぜひ、食べてみてくださいね🐖🐖🐖
-
▼TEL予約&お問い合わせはこちらから▼
03-3839-1472
▼WEB予約はこちら▼
https://yoyaku.toreta.in/arenmoku/#/