ニュース詳細

2019/04/03 17:09

「上野韓国料理アレンモク」これも美味しい!~ボッサム編~

(。・ω・)ノ~ドモドモ

今日もいっぱいおいしいアレンモクです

常連さんに大人気のアレンモクのボッサム!

 

今日はおいしさの秘密と素材へのこだわりを

ご紹介したいと思います(=^▽^=)♥

 

韓国語で「包む」という意味がある「ボッサム」とは・・・

 

豚バラ肉をスパイスとともに茹でて

薄くスライスしてキムチや野菜などと

一緒に食べる韓国の代表的な料理です。

 

アレンモクのボッサムは

厳選した皮付きの豚バラ肉(オーギョプサル)を

使用し柔らかく茹で、

通常大根や白菜で作るボッサムキムチを

甘みたっぷりのリンゴと栄養たっぷりの牡蠣を加え

甘辛く仕上げました♪

 

上野韓国料理アレンモクでしか味わえない味★

 

ぜひ、食べてみてくださいね🐖🐖🐖

 

-

 

▼TEL予約&お問い合わせはこちらから▼

03-3839-1472

 

▼WEB予約はこちら▼

https://yoyaku.toreta.in/arenmoku/#/